articolo di: Fabrizio Salce

Ora di pranzo. La cameriera si allontanò furtivamente quando i commensali incominciarono a parlare di vino. La donna non era molto sicura di conoscere tutti i nomi delle bottiglie accuratamente stivate nella cantina dell’albergo e temeva di fare brutta figura. Certo, aveva seguito dei corsi, delle degustazioni prima di essere assunta nel prestigioso locale, ma i quattro personaggi seduti al tavolo davano tutta l’impressione di essere degli esperti in materia. Si riavvicinò e tirò un lungo sospiro di sollievo quando udì il più giovane dire che avrebbe bevuto con grande piacere un bianco piemontese: un Timorasso.

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https://newsfood.com/piccolo-derthona-il-nuovo-timorasso-della-cantina-di-tortona/

https://grandistoriedipiccoliborghi.blogspot.com/2021/04/piccolo-derthona-piccolo-si-ma-gia.html

http://www.italiadagustare.it/articoli/gourmet/nato-gia-grande-piccolo-derthona

https://langheroeromonferrato.net/piccolo-derthona-il-nuovo-timorasso-100-della-cantina-di-tortona

https://www.degusta.it/it/item/4422-piccolo-derthona-piccolo-si-ma-gia-grande-il-nuovo-vino-timorasso-della-cantina-di-tortona.html

https://www.moto-ontheroad.it/turismo-2/timorasso/

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